Villa Feltrinelli
Gargnano, Gardasee, Italien
20 Zimmer in den Kategorien Junior Suite, Deluxe Junior Suite und Premium Junior Suite (Villa) sowie Junior Suite, Cottage, Suite (Park).
€€€€€€ : ab 400 EUR
Hinweis: Um eine Vergleichbarkeit der Hotels untereinander zu ermöglichen, haben wir die Preise haben wir aus Durchschnittswerten über die Saisonzeiten für die jeweils niedrigste Zimmerkategorie ermittelt. Sie gelten jeweils für 2 Personen im Doppelzimmer inkl. Frühstück.
Die Lage unmittelbar am Westufer des Gardasees alleine ist schon überwältigend. Im Gegensatz zu vielen Häusern am gegenüberliegenden Ufer stört keine Straße den Blick auf das grünblaue Wasser und vor allem die herrliche Ruhe...
Das Haus selbst ist eine absolute Perle unter den kleinen Top-Luxushotels. Es wurde 1892 als Sommerresidenz der Verlegerfamilie Feltrinelli erbaut. Die Zimmer sind sehr elegant und sehr geschmackvoll in warmen Farben mit schweren, teuren Stoffen und exklusiven Möbeln eingerichtet. Die fünfjährigen Renovierungsarbeiten Anfang des Jahrtausends haben sich absolut gelohnt. Ein Highlight ist das Turmzimmer mit den umwerfenden Rosettenfenstern. Der äußerst aufmerksame und freundliche Service liest Ihnen buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Hier genießen Sie als Gast wirklich die oberste Priorität in sehr persönlicher Atmosphäre. Kein Wunder, dass sich die internationale Prominenz hier die Klinke in die Hand gibt.
Machen Sie unbedingt einen Trip auf dem hoteleigenen Boot und entspannen ganz einfach auf dem privaten Steg oder am Pool im wunderschön angelegten Garten. Auch Ausflüge ins nahe gelegene Verona, das sich vor allem für eine Shopping-Tour oder einen Besuch der berühmten Arena anbietet, oder sogar nach Venedig können Sie von hier aus gut unternehmen.
Das Michelinstern-gekrönte Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten überraschen, die die Küche hier jeden Tag mit höchster Perfektion auf den Tisch bringt. Die duftenden Kräuter aus dem eigenen Garten verleihen den kreativen Speisen jeweils ihre ganz besondere aromatische Note.