Leonardslee House

Piktogramm Schloss


Gartenansicht vom Leonardslee House und Skulptur

Leonardslee House

Horsham, West Sussex, England

 

10 Zimmer und Suiten in den Kategorien Classic, Superior Classic, Superior und Deluxe Suite.


() : 300- 399 EUR

Hinweis: Um eine Vergleichbarkeit der Hotels untereinander zu ermöglichen, haben wir die Preise haben wir aus Durchschnittswerten über die Saisonzeiten für die jeweils niedrigste Zimmerkategorie ermittelt. Sie gelten jeweils für 2 Personen im Doppelzimmer inkl. Frühstück.


Das Leonardslee House und sein exquisites Interlude Restaurant befinden sich im malerischen West Sussex in Südengland. Es liegt in der Nähe von Horsham, umgeben von ca. 100 Hektar Gärten und Wäldern. Es wurde im 19. Jahrhundert erbaut und ist berühmt für seine prachtvollen Gärten, die zu den schönsten in Großbritannien gehören. Das Anwesen hat eine lange Geschichte und war einst im Besitz der Familie Loder, die es bedeutend prägte. Überall begegnen Ihnen spannende Kunstwerke, die Sie sogar erwerben können.

 

Hausgäste haben freien Eintritt in die Leonardslee Gardens, die besonders bekannt sind für ihre Rhododendren, Azaleen und seltenen Pflanzenarten. Sogar kleine Kängurus hüpfen im weitläufigen Park umher, die Wallabies sind ein Restbestand des ursprünglichen Tierparks. Im Leonardslee House finden Sie großzügige, stilvolle Zimmer, die modernen Komfort mit historischem Charme perfekt kombinieren, sowie einen fantastischen Blick auf die Gärten und die umliegende Landschaft bieten.

Der südafrikanischen Chefkoch Jean Delport widmet sein ganzes Können und seine unbändige Kreativität dem Interlude, einem hochgelobten Fine-Dining-Restaurant. Es bietet eine Auswahl an saisonalen Gerichten mit einem interessanten Fokus auf südafrikanische, britische und französische Einflüsse. Der bereits existierende und wohlverdiente Michelin Stern wurde 2024 durch einen grünen Michelin Stern für seine nachhaltige Küche ergänzt. Das Team verwendet vor allem regionale Zutaten, darunter Produkte aus den eigenen Gärten von Leonardslee und anderen lokalen Quellen. Die Menüs wechseln regelmäßig, um die frischesten verfügbaren Zutaten zu nutzen.